Вот и узнаешь, как было легко
Всем, кто летали со мною! (c)

« Вспомни и тихо пропой про себя песню мою ... »

Friday, December 4, 2009

Сердце, молчи
В снежной ночи ...(c)
.

Ушёл. И он.
Вячеслав Васильевич Тихонов.
(8 февраля 1928 г.— 4 декабря 2009 г.)
















http://www.sundukova.com/2009/05/blog-post_09.html



Поминальная свеча тихо плачет у портрета ...(с)



4 comments:

Anonymous said...

Время берёт своё. Нравились Его роли. Вот, сижу , думаю, фантазирую.. Не люблю старость. Было б так - взрослеешь и будучи бодричком, когда пришло время, эдак так в 120лет (выглядя и чувствуя на 50)помахав оставшимся на планете рукой , закрыл за собой дверь в Некое помещение и Ушел, красиво(раз так надо)...
Voxel

Трень-Брень said...

Время берёт своё. Нравились Его роли.

Вот. Ты прав,Voxel. И возраст....и хвори.. Всё мы это понимаем. Никто - не бессмертен.
А жаль - невыносимо.
Целый день...я всё держалась. Слёзы всё закипали и закипали. А сейчас вот( за пять минут до конца раб. дня) - закипающее сбежало - по щекам, расплакалась.

Вот, сижу , думаю, фантазирую.. Не люблю старость. Было б так - взрослеешь и будучи бодричком, когда пришло время, эдак так в 120лет (выглядя и чувствуя на 50)помахав оставшимся на планете рукой , закрыл за собой дверь в Некое помещение и Ушел, красиво(раз так надо)...
Voxel

Voxel. Да. Но так не бывает. И не будет. Фантазии.

Занятно, но я именно такую модель как-то озвучила, и именно так: жить лет до 150, а взглянуть, если на кого - всего-то лет на 50 чтоб выглядели.
Эдакие - Forever Young.(c)

Эx...

Isabella said...

Очень грустно, я тоже, как только услышала о его смерти сразу вспомнила эту сцену, Тихонов за роялем, глаза Лужиной. И еще грустно оттого,что уходят кумиры поколения моей мамы, она ушла и те ,кого она любила, тоже уходят, a сердце ноет.

melba

Isabella said...

Спасибо милая Трень-Брень, спасибо за прекрасную подборку. Сцена с Тихоновым для меня одна из самых, а можeт быть и самая любимая из всех кинофильмов, русских и нерусских. Действительно слушаешь затаив дыхание не шелохнувшись, их диалог, без слов, только их глаза...его прекрасное пронuкновенное исполнение, и этот свист, и его красота... невероятный эмоциональный накал в этом эпизоде.

Скорблю.мелба